用户名: 密码:

市经信委领导在开化县调研工业发展情况

发布时间:2017-07-11 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:2334

7月7日,市经信委主任毛卓战一行,深入开化县部分工业企业调研,听取企业意见,鼓励企业与经信部门,努力探索“大花园”里的绿色制造新样板,着力打造标杆企业。

 毛卓战一行首先来到浙江康福医药有限公司项目建设现场,了解项目建设进程、企业发展战略、生产经营计划等方面的情况。毛卓战指出,发展大健康产业,符合开化的资源禀赋,符合开化“大花园”的发展定位,开化经信部门要紧紧围绕这一定位,聚焦特色产业园建设,努力探索“大花园”里的绿色制造新模式,打造标杆企业。毛卓战对企业通过并购,成功实现重组转型表示赞赏,指出加强行业间的资源整合,推动优势企业兼并重组,弱势企业“投怀送抱”,是企业实现绿色转型的重要路径之一。鼓励企业,要在基地+生产等方面,发挥优势,加强合作,努力实现集约发展、绿色发展。欢迎企业把研发、销售等环节也转移到开化,为“大花园”集聚高端要素作贡献。

    在浙江泰康药业公司,毛卓战一行深入企业生产车间,详细了解企业的生产流程与质量管理细节,毛卓战强调,严格管理是医药企业的生命线,嘱托企业必须高标准抓好产品的质量管理,确保从“大花园”里走出去的产品绿色安全。得知企业是技改搬迁项目后,毛卓战认真征询企业对政府扶持政策的意见建议,嘱咐开化经信部门,要按照徐文光市长提出的“就高不就低|”原则兑现政策,以实实在在的“政策+”,换取企业“负担-”,努力打造政策洼地,营造高水平的营商环境,助力“大花园”建设。



无标题.jpg

衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)主办 衢州市企业联合会、企业家协会、衢州市墙体材料改革领导小组办公室协办
浙江省衢州市世纪大道677号 浙ICP备06046633号