用户名: 密码:

衢州企业减负新政已在路上

发布时间:2017-06-29 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:2344

6月29日,市经信委参加了市领导与非公经济人士共话“衢时代”发展座谈会。就新近市政府刚刚通过的企业减负政策作了说明。

新出台政策基于四点考虑:1企业有呼声;2上级有要求;3改革有需求;4衢时代有召唤。

政策有三个特点:1目标定位清;2针对性强;3力度大。

主要亮点:1进一步降低了涉企收费;2进一步展现了改革创新精神;3进一步降低企业用工成本;4进一步降低企业用地成本;5进一步回应了企业对融资、出口、物流等方面的关切!

企业减负新政涉及12个方面共37条,条条干货,已在路上,敬请期待……

DINGTALK_IM_2590583538.JPG


衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)主办 衢州市企业联合会、企业家协会、衢州市墙体材料改革领导小组办公室协办
浙江省衢州市世纪大道677号 浙ICP备06046633号