用户名: 密码:

关于征集2018年度衢州市中小微企业服务券签约服务机构的通知

发布时间:2018-07-03 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:781

各有关中小微企业服务机构:

根据《衢州市人民政府关于推进创新驱动加快绿色发展的若干政策意见(试行)》(衢政发〔201746号)和《衢州市中小微企业服务券管理暂行办法》文件精神,经研究,决定开展2018年度衢州市中小微企业服务券(以下简称服务券)工作。现面向社会征集服务券签约服务机构,具体事项通告如下:

一、服务券基本情况

服务券是以政府购买服务的方式,发放给企业的有价支付凭证,用以支持企业获得服务机构的专业服务。本次服务券使用有效期至2018年底,服务内容重点为人才培训服务、管理咨询服务、财税综合服务、法律服务、知识产权服务、两化融合服务;发放对象为我市中小微工业企业,重点为上年度“隐形冠军”企业、创新型示范中小企业、“小升规”企业,以及本年度“小升规”培育企业和“专精特新”培育企业,相关企业需纳入省小微企业运行监测库并按时上报数据。

二、签约服务机构条件

在浙江省域范围内登记注册,有专业团队、固定场所和相关设施,开展业务两年以上,期间无不良信用记录或受到行业处分;具备为中小微企业提供专业化服务的能力,以及提供服务须具备相应的资质条件;接受服务券主管部门对服务绩效的评估和监督。

三、报名、审核流程

拟报名机构请于201876日前,登陆衢州市中小企业公共服务平台网站(网址:http://qz.96871.com.cn/,开展服务机构注册;并将《衢州市中小微企业服务券签约服务机构申请表》、营业执照、法人代表身份证复印件、缴纳社保证明、相关业务资质证明的扫描件发送至市经信委联系人邮箱。经我委审核认定后,将拟签约服务机构名单在平台网站上公示。

联系人:姜小珍,联系电话:875885315167063121,邮箱:77030873@qq.com

附件:衢州市中小微企业服务券签约服务机构申请表


衢州市经济和信息化委员会

                         2018年7月3日

附件

 

 衢州市中小微企业服务券签约服务机构申请表

机构名称

 

       

 

成立时间

 

重点服务领域

 

总资产(万元)

 

服务团队人数

 

年度

主营业务收入(万元)

服务企业次数

其中:签订服务协议户数

2016

 

 

 

2017

 

 

 

联系人

 

手机

 

邮箱

 

服务

能力介绍(1000字以内)

 

真实性承诺

 

我单位申报的所有材料,均真实、完整,如有不实,愿承担相应的责任。

 

 

申报单位(盖章):                                         

 

 

                                                                                                         


衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)   电话:0570-8760079   标识码:3308000004
浙江省衢州市三江东路30号 浙ICP备06046633号   浙公网安备33080202000112