用户名: 密码:

关于申报衢州市区2017年度淘汰落后产能企业补助资金的通知

发布时间:2018-06-14 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:67

柯城区经信局,绿色产业集聚区经发部:

为引导企业加快推进淘汰落后产能,促进我市工业产业转型升级,根据《关于推进创新驱动加快绿色发展的若干政策意见(试行)》(衢政发〔2017〕46号)要求,现就衢州市区2017年度淘汰落后产能企业补助资金申报事项通知如下:

一、支持对象

在市本级、柯城区(与市共享税收的辖区)、绿色产业集聚区,2017年完成淘汰落后产能,并通过市级验收的具有独立法人资格、依法缴纳税费、财务制度健全的工业企业。

二、申报材料

按照《关于印发推进创新驱动加快绿色发展若干政策意见(试行)操作细则(经信口)的通知》(衢经信企业〔2018〕45号)中关于支持淘汰落后产能扶持办法的要求准备申报材料。

三、申报程序

(一)申报。集聚区企业需经集聚区经发部初审、市与柯城区共享税收企业需经柯城区经信局初审之后签署意见连同申报材料一式两份上报市经信委,市级其他企业直接由市经信委受理。

(二)审核。市经信委根据相关要求进行政策性审核,部门进行规范性审查后,市经信委与市财政局联合拟定补助方案报市资管办审定。

(三)公示。市经信委将审定结果在市经信委网站上进行公示。

(四)资金拨付。公示无异议后,由市经信委和市财政局联合下达,市财政局将资金拨付给申报对象。

四、申报截止时间及要求

申报截止时间为2018年6月30日。申报单位应对报送材料的完整性、真实性、可靠性、规范性负责,对不符合要求的申报材料不予受理;第三方评估审计公司应严格按照审计要求对淘汰生产线(主要设备)真实性进行规范审计;对发现有弄虚作假等情况的申报材料,市经信委和市财政局有权取消其资金补助,追究其责任。

五、其他要求

(一)请柯城区经信、绿色产业集聚区经发部对申报项目严格审查把关

(二)审核通过的申报材料,于6月30日前一式两份报市经信委。联系人:市经信委行业办叶丛,电话:8761230。


附件:衢州市淘汰落后产能补助资金申请表



衢州市经济和信息化委员会    

2018年6月14日

(此件公开发布)



附件


           衢州市淘汰落后产能补助资金申请表


填报单位(公章):          行业:               

企业    名称

 

法定代表人

 

 

企业    地址

 

联系电话(手机)

 

 

企业职工

总人数

 

淘汰设备(生产线)

职工减员人数

 

 

 

拆除设备

(生产线)名称

 

统一社会

信用代码

 

 

 

主要设备

规格型号数量

关停时间

拆除时间

主要设备

拆除后去向

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

初审部门意见

 

 

 

 

(公章)       

     

 


原件下载:关于申报衢州市区2017年度淘汰落后产能企业补助资金的通知.doc


衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)   电话:0570-8760079   标识码:3308000004
浙江省衢州市三江东路30号 浙ICP备06046633号   浙公网安备33080202000112