用户名: 密码:

市经信委领导赴柯城区开展大学习、大调研、大服务活动

发布时间:2018-06-05 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:379

5月25日,市经信委主任毛卓战一行,深入柯城区工业园区,走企业,送政策,问发展,征求企业对打造最优营商环境城市的意见建议,鼓励企业与经信部门,抓住传统县域治理向现代市域治理转向的有利时机,找好产业定位,树立产业自信,创新立企,实业兴区,努力推动传统产业“弯道超车”、新兴产业“换道超车”,为建设“活力新衢州、美丽大花园”作出贡献。

在衢州恒业汽车部件有限公司,毛卓战走进企业生产车间,详细了解企业产品生产工艺,鼓励企业,顺应新能源汽车发展大势,增强创新研发投入,加强研发团队建设与新产品开发。希望企业,积极参与产业联盟建设,在订单共享、军民融合、股改上市上能够更进一步,再创佳绩。

在浙江赛捷智能科技有限公司,毛卓战向企业详细了解企业战略构想及项目推进情况,鼓励企业,按照“研发在深圳,生产、销售在衢州”的布局,加快项目建设,争取早日投产,为衢州信息经济发展出谋划策、贡献力量。毛卓战要求柯城经信部门,做好企业服务,加强跟踪研究,为衢州发展“精密机加”产业提供有形样本。


每到一处,毛卓战都亲手为企业送上《推进创新驱动加快绿色发展政策意见》及《实施细则》等涉企业政策,并就打造最优营商环境城市,开展调查问卷。

之后毛卓战还与经信部门进行了座谈交流,并就《衢州工业提质增效三年行动计划纲要(鸿鹄计划)》(征求意见稿)征求了意见建议。


衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)   电话:0570-8760079   标识码:3308000004
浙江省衢州市三江东路30号 浙ICP备06046633号   浙公网安备33080202000112