用户名: 密码:

2018浙股价值百强榜出炉!华友钴业位列第7位

发布时间:2018-05-28 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:424

近日,《浙商》杂志以浙江板块上市公司的年报财务数据为基础,对体现上市公司价值的盈利能力、成长能力、经营效益、偿债能力、研发能力五大方面进行了定量的分析,独家制作并发布了“2018浙股价值百强榜”。华友钴业荣登榜单,并位居前列。

优质的上市公司已经成为浙江重要的战略资源,是参与全球资源配置、吸纳优质生产要素的主要载体,产业转型升级的倡导者和引领者,是省域经济活力的源泉。公司也将以此为荣耀和契机,继续稳中求进求好,走专业化发展道路,引领行业发展,不断提升企业的核心竞争力;同时认真履行上市公司相关义务,充分发挥资本市场的作用,继续为浙江省经济发展贡献力量。

华友钴业经过十多年的发展积淀,完成了总部在桐乡、资源保障在非洲、制造基地在衢州、市场在全球的空间布局。形成了自有矿产资源为保障,钴新材料为核心,铜、镍产品为辅助,集采、选、冶、新材料深加工于一体的纵向一体化产业结构。

华友钴业在“十三五”规划中提出,坚持以锂电新能源材料产业发展为核心,围绕上控资源、下拓市场,中提能力,全面实施“两新、三化”战略,将公司从“十二五”的钴行业领先者转型发展成为全球锂电新能源材料行业领导者。


衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)   电话:0570-8760079   标识码:3308000004
浙江省衢州市三江东路30号 浙ICP备06046633号   浙公网安备33080202000112