用户名: 密码:

推进杭衢合作,为传统制造业企业架起通往未来的“云销”之桥

发布时间:2018-05-22 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:610

“云时代”的生意该怎么做?是顺应大势尽早布局线上渠道,还是做个“酒香不怕巷子深”的传统老店?这个问题始终困扰着许多传统制造业企业。为助力我市企业加快销售方式变革,积极对接杭州高端资源,5月18日,市经信委组织巨香食品、刘家香食品等40余名企业家到杭州梦想小镇参加云销大会,推进杭衢合作,期盼衢州数字经济梦想启航! 

大会由华睿投资发起,杭州未来科技城、浙江省股权交易中心、杭州市电子商务协会共同主办。大会以“迎接云销新时代”为主题,聚焦为传统企业与营销渠道方牵线搭桥,让优质产品不被埋没。华睿投资董事长宗佩民、万事利董事长李建华、顾家家居副总裁刘宏、胡庆余堂总裁刘俊等一批业内大咖在会上分享交流经验。
    “万事利丝绸李董的做法让我大开眼界!”巨香食品董事长徐益仲表示,其不断吐故纳新,积极与网络游戏、网络主播等新媒体、新渠道、新热点对接合作,建立了产品、传播、客户、服务、资源5M商业模式,让这家传统丝绸企业在“互联网+”后爆发出新的活力,非常值得学习。与会企业家均反馈大有收获,今后要进一步运用好小程序等云平台,对接杭州丰富的互联网资源,推动企业实现高质量发展,为“活力新衢州,美丽大花园”建设作出贡献。

衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)   电话:0570-8760079   标识码:3308000004
浙江省衢州市三江东路30号 浙ICP备06046633号   浙公网安备33080202000112