用户名: 密码:

衢州港诚机电产品制造有限公司荣获德国IF设计大奖

发布时间:2018-05-02 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:877

近日,衢州港诚机电产品制造有限公司最新推出的产品THB-818SA智能坐便器,凭借卓越的设计荣获德国IF设计大奖,这也是我市企业首次斩获世界级工业设计大奖。

德国IF设计奖被誉为设计界的“奥斯卡奖”,由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛每年定期举办。每年奔驰宝马、苹果等国际巨头都会齐聚IF,展示最新的设计产品。

港诚机电这款THB-818SA智能坐便器凭借着时尚的外观设计和强大的功能性,获得国际评审们的青睐,在众多参赛作品中脱颖而出获得殊荣。

衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)   电话:0570-8760079   标识码:3308000004
浙江省衢州市三江东路30号 浙ICP备06046633号   浙公网安备33080202000112