用户名: 密码:

关于衢州市区工艺美术行业列入2017年度省工业与信息化发展财政专项资金项目的公示

发布时间:2017-12-11 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:7249

关于衢州市区工艺美术行业列入2017年度省工业与信息化发展财政专项资金项目的公示

 

  根据省财政厅、省经信委《关于下达2017年省工业与信息化发展财政专项资金的通知》(浙财企〔2017〕9号)要求,经组织申报,部门审核,第三方审计,现将市区工艺美术行业列入2017年度省工业与信息化发展财政专项资金的项目情况进行公示。

  公示时间:2017年12月5日--12月11日。公示期间,如有异议请与驻市经信委纪检组联系,联系人:洪乐华,联系电话:8761718。

 

  附件:衢州市区工艺美术行业列入2017年度省工业与信息化发展财政专项资金项目名单

 

衢州市经济和信息化委员会

                        2017年12月5日

  

附表

  衢州市区工艺美术行业列入2017年度省工业与信息化发展财政专项资金项目名单


序号

区域

申报单位

补助名称

申报主要内容

补助类别

1

市本级

衢州市九久陶瓷有限公司

省级以上工艺美术大师带徒授艺补助

该单位拥有1名省级工艺美术大师,为更好地将陶艺技艺传承与发扬,省大师共为5位徒弟定期授课培训,所带徒弟在专业理论、技能上有所提高。

符合“申报范围(二)”的内容

2

市本级

衢窑研究院

青瓷的研发和制作项目补助

该单位投资135万元实施衢州青瓷作品研发及制作项目。在“一带一路”高峰论坛上,衢州青瓷成为世界瞩目的焦点,焕发出了时代生机。

符合“申报范围(一)”的内容

3

柯城区

衢州火神瓷业有限公司

衢州白瓷烧制技艺展示馆项目补助

该单位投资157万元建立衢州白瓷烧制技艺展示馆,创建了平台传承传统工艺、展示工艺流程等,吸引更多人了解衢州莹白瓷,对莹白瓷的发扬广大起到积极的作用。

 

符合“申报范围(一)”的内容

4

市本级

衢州市金鼎雕塑艺术有限公司

衢州金鼎雕塑艺术有限公司在衢州弘儒国学馆陶艺展示项目补助

该单位与弘儒国学馆合作,投资80余万元在弘儒国学馆建立雕塑、陶艺作品展示平台,邀请衢城陶艺大师入驻基地,开展陶艺培训班、陶艺文化亲子体验营,对衢州陶艺的传承起到积极的作用。

符合“申报范围(一)”的内容

衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)   电话:0570-8760079   标识码:3308000004
浙江省衢州市三江东路30号 浙ICP备06046633号   浙公网安备33080202000112