用户名: 密码:

行业巨头联手!巨化与省电信签订战略合作协议

发布时间:2017-10-26 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:1413

日前,巨化集团有限公司与中国电信股份有限公司浙江分公司签订战略合作协议,这标志着双方战略合作伙伴关系进一步加深。巨化集团党委书记、董事长胡仲明,中国电信浙江公司党委书记、总经理韩臻聪出席签约仪式。

本次合作目标依托省政府“鼓励企业创新,发展信息经济”的政策举措,双方共同致力于构建高速、移动、安全、泛在的新一代信息化基础设施,致力于建设物联网、云计算、大数据、互联网金融创新、数字内容产业中心,共同促进互联网与巨化集团各领域深度融合,为集团提供强有力的信息化支撑保障。

韩臻聪愉快地回顾了双方的合作历程后表示,巨化是浙江省最大的化工联合企业和国内最有影响力的氟化工龙头企业之一,是浙江电信的重要战略合作伙伴。希望双方在现有网络连接的基础上,进一步拓展到生产制造、物流运输以及与集团下属信息公司等深度合作。进一步深化提供者和使用者关系,衍生出更多更好的合作项目。浙江电信将继续做好服务持续性、数据安全性等方面工作,根据巨化需要提供更好的技术支撑,为加快巨化“十三五”信息化建设贡献力量,实现共赢发展。

胡仲明表示,中国电信是国内最资深的全业务综合信息服务提供商之一,与巨化有过许多成功的合作案例,非常高兴双方能建立更为紧密的战略合作关系。巨化将本着资源共享、优势互补、互惠共赢的原则,不断拓展合作业务、丰富合作内容,共同探索推进制造信息数字化、网络化进程,不断提高生产环节智能化监管,提升应急处置能力,重塑与优化制造业的全价值链流程。进一步发挥双方优势,共同推进“互联网+”集团公共应用管理模式创新。他相信,双方合作一定能结出丰硕成果,为“四个强省”建设作出更大的贡献。

衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)
浙江省衢州市三江东路30号 浙ICP备06046633号