用户名: 密码:

衢州市召开全市推动传统制造业改造提升暨重点工业项目建设现场会

发布时间:2017-10-17 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:3902

10月12日下午,全市传统制造业改造提升暨重点工业项目建设现场会在常山县举行,市人大副主任俞顺虎、市政府副市长王良春、市政协副主席刘炳炎等市领导出席会议,王良春副市长在会上强调,要抓住历史机遇期,坚持工业立市不动摇,以环境推产业,以新兴换传统,再造实体经济发展生态圈。

与会人员实地考察了浙江锦禾农业科技有限公司水稻插秧机项目和浙江哲丰新材料有限公司特种纸项目后,召开了座谈交流会议。在会上,浙江锦禾农业科技有限公司作了项目建设情况介绍,常山县政府就重点项目推进作了典型发言,绿色产业集聚区及其他县(市、区)政府作了表态发言。

王良春副市长在会上传达了全省传统制造业改造提升推进会、全省人才大会、全省企业上市和并购重组的大会等重要会议精神,并强调实体经济的发展是世界经济发展的通行规则,是大湾区、大通道、大花园战略的核心要义,衢州要重点围绕“怎么样抓住历史机遇期,实现历史跨越”这主题,精准站位,形成抓实体经济的共识。要沉着应对,增强抓实体经济的自信,实施工业立市,通过创新发展方式,加快体制机制改革,实现历史跨越。要借势发力,以环境推产业、以新兴换传统、以强带弱、以市促县再造实体经济发展生态圈。

IMG_2537.JPG

衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)
浙江省衢州市三江东路30号 浙ICP备06046633号