用户名: 密码:

盯绿色发展,主动招大引强--王良春副市长率市经信委等单位赴北京考察对接产业招商项目

发布时间:2017-09-18 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:2401

为进一步贯彻落实市委全会、市政府全体会议精神,加快引进新产业,助推我市工业绿色发展,9月13--15日,市政府副市长王良春,市政协副主席、绿色产业集聚区党工委书记、管委会主任祝晓农,市经信委主任毛卓战等一行人,赴北京、承德等地,实地考察、对接工业无人机、新能源汽车、绿色饮品、城市轻轨等项目。考察期间,王副市长一行认真向各企业业主详细介绍了我市招大引强的相关政策福利和产业基础条件,各企业主纷纷表示将来衢实地考察,以期下一步能有更深入的接触和发展。

考察期间,王良春副市长和毛卓战主任还拜访了工信部相关领导,部领导对我市产业发展思路给予了充分肯定,表示将对我市龙头企业、重大产业项目给予一定支持,同时还对我市加快完善产业生态体系建设的思路,就人才、政策、产业等方面提出了合理化建议。

衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)主办 衢州市企业联合会、企业家协会、衢州市墙体材料改革领导小组办公室协办
浙江省衢州市世纪大道677号 浙ICP备06046633号