用户名: 密码:

拟核准浙江衢州巨新氟化工有限公司100kt/a一氯甲烷项目不公开招标的公示

发布时间:2017-09-14 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:711

浙江衢州巨新氟化工有限公司100kt/a一氯甲烷项目经专家组评审,认项目采用自我研发以甲醇和副产氯化氢为原料催化反应生产一氯甲烷的工艺,具有技术先进、环境友好等优点,是不可替代的专有技术。

浙江衢州巨新氟化工有限公司申请,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第九条第一款相关规定,我委核准浙江衢州巨新氟化工有限公司100kt/a一氯甲烷项目进行公开招标,现将相关情况予以公示。在公示期限内,如有异议,欢迎社会各界针对公示内容向监督部门提出意见。反映情况要本着实事求是,真实准确的原则,须有明确具体的内容。为便于调查核实,来信请署名,我们将做好保密工作。

公示期限为10天(2017914日-923日)

监督部门:衢州市经济和信息化委员会投资处

地址:衢州市世纪大道677号集聚区管委会大楼三楼

联系电话: 0570-8760079,8761718

专家评审意见:一氯甲烷项目专有技术评审意见.pdf

衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)主办 衢州市企业联合会、企业家协会、衢州市墙体材料改革领导小组办公室协办
浙江省衢州市世纪大道677号 浙ICP备06046633号