用户名: 密码:

“浙江好项目.2017中小微企业创新创业大赛”龙游赛区比赛火热进行

发布时间:2017-09-06 来源:衢州市经和信息化委员会 阅读次数:2480

9月5日下午,由龙游县经信局主办的“浙江好项目创业创新大赛”龙游赛区海选比赛拉开帷幕。本次大赛秉持“大众创业、万众创新”的思路理念,希望通过培育一批 “专精特新”的中小微企业,激活龙游经济发展新动能,为“浙江制造”注入新活力!

出席比赛的领导有浙江省中小企业公共服务平台余其荣、衢州市经信委中小企业处处长毛丽莹、衢州市中小企业服务中心主任刘志华、龙游县经济和信息化局局长胡樟太。大赛邀请了衢州学院傅许坚老师、中家科泰吴洪剑老师、浙江大学胡树根教授以及浙江省农业机械研究院黄东明院长四位创业导师组成项目评审委员会。

此次比赛路演项目共有5个,分别是智慧居家养老控制系统、ED300A智能提升机、高速动车组轴承国产化、定制家居、旋风式餐饮油烟净化系统。

路演现场,采用“ppt讲述+评委导师互动交流”方式进行,各参赛选手先进行10分钟的PPT项目演讲,然后由4位评委,对路演项目进行现场提问、点评及指导,并对项目的商业计划书和路演情况进行评分。

经过专家评委讨论审定,高速动车组轴承国产化项目获得一等奖,旋风式餐饮油烟净化系统项目获得二等奖,智慧居家养老控制系统、ED300A智能提升机、定制家居三个项目获得三等奖。最终成功晋级衢州地区复选赛的是高速动车组轴承国产化项目、旋风式餐饮油烟净化系统项目、智慧居家养老控制系统项目、ED300A智能提升机项目。(龙游县经信局  翁航宇)

3.jpg

衢州市经济和信息化委员会(中小企业局)主办 衢州市企业联合会、企业家协会、衢州市墙体材料改革领导小组办公室协办
浙江省衢州市世纪大道677号 浙ICP备06046633号